注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月半湾

衣网情深

 
 
 

日志

 
 

【转载】根治老寒腿(关节炎)的土秘方  

2014-08-26 18:24:27|  分类: 偏方/食疗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
根治老寒腿(关节炎)的土秘方 - 瀛子 - 瀛の小笺
  

      有位荣获北京的士标兵和劳动模范的老司机五十六岁,介绍他年轻时在东北某部队运输连服役当汽车司机士兵,由于常年驾车双腿膝盖严重受风寒而患上老寒腿,遇到阴天或冬季腿关节就疼痛难忍,行动也十分不便。在一次部队下乡支农中,当地一位好心老农,用土方治好了他多年的严重老寒腿顽疾。


根治老寒腿(关节炎)的土秘方 - 瀛子 - 瀛の小笺

      方法是:

      第一步,取一个瓦锅,将当年早造的稻草卷在瓦锅中,直接用明火点着瓦锅中的稻草,直至燃烧成灰,把灰倒出盛入碗中,约有一碗平。


      第二步,用二、三两大豆油,倒入瓦锅中,用外火给瓦锅加热至油温冒烟为止;


      第三步,将刚才盛入碗中的稻草灰渐渐倒入油锅中搅拌,一边搅拌,一边逐步增量,一直拌成糊状时即停止倒灰。


      第四步,取干净透明的塑料纸或保鲜膜一小卷,待拌成糊状的大豆油灰温度降到四十五度左右,将它从锅里取出,捏成烙饼状贴于患处,再用干净透明的塑料纸或保鲜膜包扎好。


      第五步,每次这样热敷半天,症状较轻的一次治愈,重症者三次也能痊愈。


根治老寒腿(关节炎)的土秘方 - 瀛子 - 瀛の小笺


      他说每次刚热敷上,患处明显有一股凉气往外透出的感觉。效果非常好,现在二三十年过去了,再也没有复发过。

 


厕所是家中最危险的地方 -  红杏 - 红杏厕所是家中最危险的地方 -  红杏 - 红杏

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017